コメント
退会ユーザー
とにかくしっかり、これでもかっ!ってくらいの保湿が基本です❗️
出来てしまった妊娠線は完全に消すのは難しいですけどバイオイルである程度目立たないくらいにはなるそうです😊
ひー
私の場合ですが…
予定日の3週間前まで出来なかったので、よし!妊娠線出なくて産める(゚∀゚)と思ってました!
しかし…
一本出来たらその日から一気に増えました>_<
不安にさせてしまったらスミマセン!
保湿沢山してこれ以上増えないといぃですね(*´-`)
出産頑張ってください!!
-
maru
回答ありがとうございます
保湿大事ですね💦
ヒルドイド処方してもらって塗ってるんですが他のやつに変えた方がいいですかねー?- 4月2日
-
ひー
処方してもらったものならそれが一番いんじゃないでしょうか♪
私は名前忘れましたが、妊娠線予防の市販のクリーム使ってましたがダメでした(T-T)
娘は約3700gのまぁまぁビックベイビーだったからかもしれません(><)- 4月2日
-
maru
あたしは今のところベビーの大きさが2週間前で1810gで少し小さめと言われました💦
明後日検診なんですが、どこまで大きくなってくれてるか…不安です。- 4月2日
-
ひー
なるほど!
じゃぁ妊娠線が出来るの複雑ですね(*´-`)
出来るの嫌だけど、赤ちゃんは大きくなっていてほしいですもんね♡
しっかり食べてしっかり保湿ですね(*⁰▿⁰*)!- 4月2日
-
maru
しっかり保湿したいと思います(*>`ω´<*)
- 4月2日
maru
回答ありがとうございます
今までできなかったから大丈夫だと💦
さっき見て焦りました…
乾燥がひどくて皮膚科のクリーム使ってたし大丈夫だと思ったのが仇となりました(T ^ T)