※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

妊娠中で、旦那似の子供が欲しいと思っています。息子は可愛いが私に似ている。旦那は子供の頃モデルだったので、似た子がいいと考えています。

1人目自分似、2人目旦那似だった方いますか?

2人目妊娠中ですが次は旦那似の娘か息子がいいなぁと思います☺️
大好きな人に似てるとか考えただけでわくわくします😄

息子もめちゃくちゃ可愛くてメロメロですがうすーい顔の私にそっくりです😌

主人がミキハウスのモデルもしてたくらい小さい時可愛かったので似た子が産まれたらいいなぁとも思います☺️

コメント

詩子

1人目は私似の娘、2人目は旦那似の息子です(o’∀’o)

• 2児のママ

2児のママ

わー☺️2人目旦那さん似なんですね!うらやましい😄
    どっちに似るか楽しみです❤️

• 4月3日
チビなりクン

うちは一人目男の子で私似
二人目女の子で主人にそっくりです🎵

息子も可愛くて仕方ないですが、主人に似てる娘はそりゃまた可愛いです‼

• 2児のママ

2児のママ

やっぱり女の子はお父さんに似やすいんですかね?☺️
    2人目どっちに似るか楽しみです❤️

• 4月3日
ppp

うちは息子も娘も私と旦那を上手いこと混ぜた感じの顔です( 笑 )
私の知り合いには私似と
旦那の知り合いには旦那似と言われます( ¨̮ )

• 2児のママ

2児のママ

すごい!まさに2人の子って感じですね☺️2人目どんな感じに私たちに似るのか楽しみです❤️

• 4月3日
どんぐりこのみー

息子は素でいる時の顔は私そっくりですが、笑うと旦那の顔になります😃
娘は見事旦那そのもの(笑)コピーしたような顔です😁女の子は父親に似るとは言いますけど、ここまでとは思わなかった(゚д゚)

• 2児のママ

2児のママ

女の子だとやっぱり似やすいのですね☺️確かに私父にそっくり。。。笑
    2人目どんな感じに似るか楽しみです❤️

• 4月3日