コメント
のん
最近ひかりちゅら工事しました!前使ってたのはソフトバンクエアーです。今は快適です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
のん
大体2週間ちょっと待ちました!
のん
最近ひかりちゅら工事しました!前使ってたのはソフトバンクエアーです。今は快適です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
のん
大体2週間ちょっと待ちました!
「沖縄」に関する質問
沖縄いきます! ホテルのプールやホテル前の海も少し入る予定です。 浮き輪はもっていきます。 ホテルのプールはアーム浮き輪を貸してくださり、着用必須だそうです。 ライフジャケットもいると思いますか? 使うと…
プールに行きたいけど、上の子はウォータースライダーが出来る身長、下の子は118センチで出来ません。下の子は小さな滑り台なら行きたくないと言います。上の子は行きたいと言ってます。去年沖縄へ行った時に115センチ以…
みなさんの知恵をお貸しください!! こどもが毎晩食後に飲んでいる薬があります。 いつもはその粉薬をブルーベリーヨーグルトに混ぜて一口で飲んでいるのですが、今度2泊3日で旅行の予定です。 ホテルの売店にヨーグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約してWi-Fi使えるまでどのくらいかかりました?🧐