コメント
のん
最近ひかりちゅら工事しました!前使ってたのはソフトバンクエアーです。今は快適です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
のん
大体2週間ちょっと待ちました!
のん
最近ひかりちゅら工事しました!前使ってたのはソフトバンクエアーです。今は快適です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
のん
大体2週間ちょっと待ちました!
「沖縄」に関する質問
家族旅行に義両親がついてくることについて。 義両親は同じ県内に住んでいて、 月に1回程度食事をしたり、お盆や正月などの長期休暇に1〜2泊したりするような関係性です。 義両親は基本的に善い人で、いつも義実家に行く…
関西から沖縄へのJAL航空券について。 関空(or伊丹)から那覇往復で大人2人と4歳児1人の合計3名で往復72800円て安いですか? ちなみに4月金曜日の午前関西発、火曜日18時頃那覇発です。 子供の発熱が怖いのでキャンセル…
義理両親のプレゼントセンスが残念で悩んでおります。 娘の誕生日に義理母が 「私は男の子2人だったから女の子の可愛い服とか買ってみたかったのよね〜!今年の誕生日は服あげてもいい?」 と言われ、どうやら弟夫婦にも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約してWi-Fi使えるまでどのくらいかかりました?🧐