住まい シングルの方に質問です🙋お住まいは市営や県営のアパートですか?それと… シングルの方に質問です🙋 お住まいは市営や県営のアパートですか? それとも実家ですか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 パート あかり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市営や県営じゃない普通のアパートに住んでます! 5月24日 あかり お返事ありがとうございます! そうなんですね✨ 今普通のアパートに住んでてこれから離婚するのですが 公営のアパートの方が家賃安くなるので悩んでて... 5月24日 はじめてのママリ🔰 結構競争率高いと聞きますが、入れそうですか?😊 結構やすくならそっちの方が良さそうですよね! 5月24日 ままり 普通のアパートです!! 5月24日 ちゅん🖤 実家出て、市営に住んでます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨
今普通のアパートに住んでてこれから離婚するのですが
公営のアパートの方が家賃安くなるので悩んでて...
はじめてのママリ🔰
結構競争率高いと聞きますが、入れそうですか?😊
結構やすくならそっちの方が良さそうですよね!