ファッション・コスメ ブラジャーしてても乳首が透けることがあるか相談したいです。授乳で乳首が伸びたり、胸の形が寄っていたり、大きいため透けることがあります。同じ経験の方、対策はありますか? すごい変な質問なんですけど、ブラジャーしてても乳首が透ける人っていますか?笑 私のことなんですけど、、😂 授乳のおかげで乳首がびょんびょんに伸びたのもあるし、 胸の形も真ん中に寄ってるのもあるし、 無駄に大きいし、、 色んな偶然が重なってブラジャーしてても乳首がすけます😭笑 同じような方(いらっしゃらないかもしれませんが、、)どんな対策されてますか?? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 授乳 乳首 ブラジャー はじめてのママリ コメント しな こういう生地のやつだと意外と浮きにくかったです🥺💦 5月24日 はじめてのママリ まさにユニクロのこういうタイプが浮きやすくて、、😂笑 似た感じですよね?? 5月24日 しな ユニクロのはあまり好きじゃなくて買ったことないです💦 なんかマシュマロみたいにふわっぷにっとしてるやつです😂 分かりにくいと思うんですけど💦 後はニップルシール使ったりもしてました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさにユニクロのこういうタイプが浮きやすくて、、😂笑
似た感じですよね??
しな
ユニクロのはあまり好きじゃなくて買ったことないです💦
なんかマシュマロみたいにふわっぷにっとしてるやつです😂
分かりにくいと思うんですけど💦
後はニップルシール使ったりもしてました😭