子育て・グッズ マンション住みの方へ。1歳の子供にビニールプールを考えている方へ。おすすめの長く使えて手入れしやすいビニールプールを教えてください。 マンション住みの方! ビニールプールって持ってますか? なに使ってますか? もうすぐ1歳になる子で、水が好きなようなのでベランダでビニールプールしてあげたいなと思って☺️ 水道は遠いので、噴水マットは使えません🙅♀️⛲️ 長く使えて手入れも保管もしやすいおすすめビニールプール教えてください! 最終更新:5月24日 お気に入り おすすめ マンション 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 空気式ではなく折りたたみ使ってます! 手入れも保管も簡単ですが、つかまり立ちや寄りかかるのは出来ないです💦 去年スリコにも出ていたので今年も出ると思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 スリコならもし合わなくても諦めやすい値段で助かります!🤣 まだつかまり立ちしませんが、できるようになったらしたがっちゃいますかねえ… スリコ見に行ってみます! 5月24日 ママリ🔰 ですよね🤣✨ うちは3人なので持ってるのはスリコのでは無いんですが(笑) 一昨年つかまり立ちしようとしてたんですが… 一応水が入っていて枠もある程度安定してるので出来るのはできるんです😅 でも危ないので手の届く距離なら大丈夫かと! 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 遊ばせる時は必ず大人がそばにいるようにするので、それならしばらくはなんとかなりそうですかね☺️✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリコならもし合わなくても諦めやすい値段で助かります!🤣
まだつかまり立ちしませんが、できるようになったらしたがっちゃいますかねえ…
スリコ見に行ってみます!
ママリ🔰
ですよね🤣✨
うちは3人なので持ってるのはスリコのでは無いんですが(笑)
一昨年つかまり立ちしようとしてたんですが…
一応水が入っていて枠もある程度安定してるので出来るのはできるんです😅
でも危ないので手の届く距離なら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
遊ばせる時は必ず大人がそばにいるようにするので、それならしばらくはなんとかなりそうですかね☺️✨