コメント

ママリ🔰
空気式ではなく折りたたみ使ってます!
手入れも保管も簡単ですが、つかまり立ちや寄りかかるのは出来ないです💦
去年スリコにも出ていたので今年も出ると思います!
ママリ🔰
空気式ではなく折りたたみ使ってます!
手入れも保管も簡単ですが、つかまり立ちや寄りかかるのは出来ないです💦
去年スリコにも出ていたので今年も出ると思います!
「1歳」に関する質問
1歳息子、4月の頭から風邪ひいて高熱なったりして 高熱も5日間ぐらい続いたんですけど 今でもまだ37.0〜37.3度なのですが こんなに微熱が続くことってありますか?💦 まだ多少の咳が残ってます。 小児科へは何回も行きま…
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
予防接種の副反応でしょうか? 昨日の14:40頃に5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。(1歳の) 今朝37.2 先程38.1 でした。 ご機嫌で他に症状はありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリコならもし合わなくても諦めやすい値段で助かります!🤣
まだつかまり立ちしませんが、できるようになったらしたがっちゃいますかねえ…
スリコ見に行ってみます!
ママリ🔰
ですよね🤣✨
うちは3人なので持ってるのはスリコのでは無いんですが(笑)
一昨年つかまり立ちしようとしてたんですが…
一応水が入っていて枠もある程度安定してるので出来るのはできるんです😅
でも危ないので手の届く距離なら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
遊ばせる時は必ず大人がそばにいるようにするので、それならしばらくはなんとかなりそうですかね☺️✨