コメント
ななな
幼児食と一緒ですよ(^^)
歯は全部揃ってなくても食べれてます!
0、1歳児クラスは一口サイズにカットしてくれます!
はじめてのママリ🔰
歯茎で噛むので問題ないと歯医者で言われました!娘も1歳になってやっと歯が生えてきましたが、その前からハンバーグとか普通に出してました😌✨
1歳児クラスで刻みは聞いたことないです!0歳児クラスの1歳さんなら、一口サイズとかにしてくれると思います🙆♀️
ななな
幼児食と一緒ですよ(^^)
歯は全部揃ってなくても食べれてます!
0、1歳児クラスは一口サイズにカットしてくれます!
はじめてのママリ🔰
歯茎で噛むので問題ないと歯医者で言われました!娘も1歳になってやっと歯が生えてきましたが、その前からハンバーグとか普通に出してました😌✨
1歳児クラスで刻みは聞いたことないです!0歳児クラスの1歳さんなら、一口サイズとかにしてくれると思います🙆♀️
「園児」に関する質問
保育士の方。これは不適切保育ですか? 回答よろしくお願いします。 ・消毒液(水に変化する優しいもの)を園児の顔に直接かける ・園庭に出たくないと言った園児を保育室に残す(園長には伝えているが園長はたまに様子をみ…
子供の発表会で ビデオ撮影も入るので 未就園児お連れの方は 声など入らないように 気を付けてとアナウンスされてました。 なので私は2歳の子を一時保育に預けました。 私の隣に座ってた両親と2歳くらいの子供。 2歳の子…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんが遊びに行ったとかで時間通りに帰ってこないとかありますよね?💦 何かGPSとかそういうのを渡したり付けさせたりしてますか? まだ保育園児ですが今から想像しただけで色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
刻み食なら医師の診断書がいるってことだったので...
もう一度確認してみます!