子育て・グッズ 1歳クラスの保育園児の給食は、どのような大きさや柔らかさでしょうか。歯が揃っていない場合、刻み食にした方が良いか迷っています。歯茎でも噛める食事でしょうか。 今時期の1歳クラスの保育園児の給食ってどんな大きさ、柔らかさなんでしょうか? 歯が全部揃ってなくても食べれる感じですかね? 歯が揃ってないとと咀嚼が甘いので刻み食にして貰うべきなのか迷ってます。 歯茎でも噛める感じですか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 保育園 給食 1歳 園児 歯 はじめてのママリ🔰 コメント れもん 幼児食と一緒ですよ(^^) 歯は全部揃ってなくても食べれてます! 0、1歳児クラスは一口サイズにカットしてくれます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😀 刻み食なら医師の診断書がいるってことだったので... もう一度確認してみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
刻み食なら医師の診断書がいるってことだったので...
もう一度確認してみます!