はじめてのママリ🔰
月によってあったりなかったりです!
1番ホルモンが出る時間帯を逃してるなどがあるみたいですね💦
あとは、排卵検査薬との相性でホルモンはすごく出ていても、反応が鈍いなど排卵検査薬も絶対では無いのでそういうことも有り得るかと!
はじめてのママリ🔰
月によってあったりなかったりです!
1番ホルモンが出る時間帯を逃してるなどがあるみたいですね💦
あとは、排卵検査薬との相性でホルモンはすごく出ていても、反応が鈍いなど排卵検査薬も絶対では無いのでそういうことも有り得るかと!
「陽性」に関する質問
子宮頸がん検査のコルポスコピー検査で hsil sin2と言われ HPV16陽性でした。 自然治癒はもうありえないのでしょうか? どんどん癌化しますよね( ; ; )? すごく怖くて検索魔です💦 今妊活中でもうすぐ移植を控えてます…
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
教えてください😢🙏🏻 7/3が生理予定日でフライング検査し、 6/28-6/30まで陽性反応が出て ようやく授かれたと安心してました😢 昨日下腹部があまりにもチクチクし、腰痛が 凄かったので検査したところ真っ白の陰性でした… …
妊活人気の質問ランキング
コメント