産婦人科・小児科 今朝小児科に行ってアデノウィルスの検査をして陰性だったのですが、目… 今朝小児科に行ってアデノウィルスの検査をして陰性だったのですが、目やにが少し出ていて瞼も赤くなっています💦 小児科の先生には結局風邪薬しか出してもらえなかったのですが、眼科に行って検査してもらった方がいいですよね?😭 最終更新:5月24日 お気に入り 小児科 先生 陰性 風邪薬 目やに アデノウィルス はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント みーちゃんママ 結膜炎も流行ってるので眼科行った方がいいかと😖 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね😨 それは心配なので午後行ってみます!! 5月24日 みーちゃんママ お大事にしてくださいください。 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😨
それは心配なので午後行ってみます!!
みーちゃんママ
お大事にしてくださいください。