お金・保険 出産手当金についてお伺いしたいです!4月1日予定日、4月2日に出産しまし… 出産手当金についてお伺いしたいです! 4月1日予定日、4月2日に出産しました。 ネットの計算では5月27日までが産休でした。 給料の締め日は10日なんですが、 6月10日以降でしか出産手当金の申請は できないんですかね? 最終更新:5月24日 お気に入り 出産手当金 産休 予定日 申請 給料 出産しました はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ 2月29日に出産してから、1ヶ月検診前に産婦人科に会社からもらった証明書を書いてもらって、提出して入金待ちです! 多分産休終了したぐらいに会社が申請するんじゃないですかね🤔? 5月24日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント