コメント
にこ
わかります❗
けど、先生曰く、これからのラストスパートは仕方ないらしいです(笑)
にこ
わかります❗
けど、先生曰く、これからのラストスパートは仕方ないらしいです(笑)
「体重管理」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
横浜市磯子区産婦人科について。 妊娠検査薬で陽性が出てこれから病院に行きます。 九州に里帰り出産をするつもりなのでそれまでの間、検診でお世話になる産婦人科を探しています。 横浜市磯子区在住で京浜東北根岸線の…
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうなんですね(´;ω;`)
ただもうプラス10キロいっちゃってるので抑えないと産むときが大変になっちゃうので頑張って抑えます!
にこ
お互い、ほんとにあと少しなのでがんばりましょうね( ´ ▽ ` )ノ
ちゃんちー
はい、頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!