こだ
赤ちゃんグッズが捨てられないなら諦められてないのかなと思います😳
私も2人目のとき全く捨てられなくて4人目はもうないなと思ってるので3人目産んだあとはガンガン捨てられてます😂
はじめてのママリ
私は旦那との約束だったので3人目は諦めていろいろ捨てたり譲ったりしました!が、正直まだ諦められていません。。
このまま出産可能な年齢が過ぎて行くのを待っていつか物理的に無理になったら諦められるのかなと思ってます。
回答になってなくてすみません💦💦
こだ
赤ちゃんグッズが捨てられないなら諦められてないのかなと思います😳
私も2人目のとき全く捨てられなくて4人目はもうないなと思ってるので3人目産んだあとはガンガン捨てられてます😂
はじめてのママリ
私は旦那との約束だったので3人目は諦めていろいろ捨てたり譲ったりしました!が、正直まだ諦められていません。。
このまま出産可能な年齢が過ぎて行くのを待っていつか物理的に無理になったら諦められるのかなと思ってます。
回答になってなくてすみません💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
においつわりで合成香料?の匂いが駄目になりました。 夫の香水、娘につけてるヘアミルク、シャンプーなど… 今回相談したいのがシャンプーについてです。 現在使っているシャンプーの匂いが駄目で毎回のように吐いていて…
誘発分娩することになりました。 立ち会い希望なのですが、促進剤を打って陣痛きてからどれくらいで旦那を呼べるのでしょうか。 旦那は仕事があるので、連絡が遅くなると出産に間に合うか不安です。 同じような状況だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント