コメント

そら
4ヶ月おめでとうございます&生理お疲れさまです😌
私も妊娠出産で生理の感じがちょっと変わった気がします💦
食欲無い時は私は準備するのも面倒なので、レンチンご飯に容器のままツナ缶乗せてマヨかけて食べます笑
そら
4ヶ月おめでとうございます&生理お疲れさまです😌
私も妊娠出産で生理の感じがちょっと変わった気がします💦
食欲無い時は私は準備するのも面倒なので、レンチンご飯に容器のままツナ缶乗せてマヨかけて食べます笑
「体質」に関する質問
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
高校時代にピアスを開けましたが、金属アレルギーでボールが安定した後もグジュグジュなったり、赤くなったりしていました🥺 数年前からサージカルステンレスのピアスを選ぶようにしていますが、次の日はピアスホールのコ…
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
分かります作る気力がなくて、、ツナマヨご飯最高です〜😭💖笑