コメント
はじめてのママリ
レクの内容によりますがズボンの方が良いと思いますよ🙂
今後親子作業とかで絶対必要なのでズボン1本は持っておいた方が良いと思います。
あおあお。
私なら無しです😂
参観とか運動会とかで親が参加しないものであれば、ありだと思いますが、親子レクで、親も参加するものだったら、パンツスタイルが無難だと思います✋🏻💦💦
0歳さんなら、親が床に座ってのレクとかになりませんか?😣
以前、幼稚園の親子レクで、親は動きやすい服装でって、服装の指定があった時に、ヒラヒラワンピースで来てるママさんがいて、ちょっと引きました😣😣💦
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!レク内容はまだわからないのですが、そうですよね床ですよね😭
デニムはアリでしょうか?- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にレクしたとき、ハイハイや高バイのような格好もありました💦
たぶんスカートだと厳しいと思います😣
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!スカートでハイハイは厳しいですね😭ズボン買います!
- 5月24日
ママリ
私なら無しです...!
パンツスタイルの方が無難ですし、今後の行事のためにもズボンは持ってた方がいいかと!
親も参加する行事では妊娠中のママさん以外でスカートで参加されてる方はほとんど見ないです💦
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!そうですよね😭悪目立ちするとこでした💦保育園用にズボン買おうと思います!
- 5月24日
退会ユーザー
なしです😭
パンツは今後必要になると思います✨
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!なしですね😭早速パンツ買いに行きます!
- 5月24日
ママリ
ご回答ありがとうございます!やはりズボン必要なんですね😭デニムはアリですかね?