きよママ
落ち着いているなら大丈夫だとは思いますが、まだ3ヶ月とかなので、私は心配性なとこもあり、念の為病院いってしまうかもです😭

はじめてのママリ🔰
仰向けだったのでミルクが上がってきて一瞬息ができなかったのだと思います💦
気がつけてよかったです!
心配なら受診してもいいと思いますよ☺️
きよママ
落ち着いているなら大丈夫だとは思いますが、まだ3ヶ月とかなので、私は心配性なとこもあり、念の為病院いってしまうかもです😭
はじめてのママリ🔰
仰向けだったのでミルクが上がってきて一瞬息ができなかったのだと思います💦
気がつけてよかったです!
心配なら受診してもいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
8ヶ月29週妊婦です 加えとくと、かなりの肥満です これって血圧低いですか? 検診の時病院で測ると120台の60~70です いつも肘に近かったかなと思ってより二の腕の方、方に近いところで測るようにしたんですけど、数値は…
5月25日に産まれた新生児です。 母乳をうまく飲ませられなくて悩んでいます💦 搾乳しようかなって思っているのですが、 冷蔵庫保存できますか? ミルクと混合でやっているのですが、 ミルクとミルクの間は3時間あけないと…
早めの回答いただけると助かります🙇♂️💦 これから下の子がBCGの予防接種なのですが、熱を測ると36.3→37.4→37.0でした。 どれを予診票に記入すべきですかね🤣 念の為、病院に行ったら先生にも伝えますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント