きみママ
落ち着いているなら大丈夫だとは思いますが、まだ3ヶ月とかなので、私は心配性なとこもあり、念の為病院いってしまうかもです😭
はじめてのママリ🔰
仰向けだったのでミルクが上がってきて一瞬息ができなかったのだと思います💦
気がつけてよかったです!
心配なら受診してもいいと思いますよ☺️
きみママ
落ち着いているなら大丈夫だとは思いますが、まだ3ヶ月とかなので、私は心配性なとこもあり、念の為病院いってしまうかもです😭
はじめてのママリ🔰
仰向けだったのでミルクが上がってきて一瞬息ができなかったのだと思います💦
気がつけてよかったです!
心配なら受診してもいいと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
わたしのことです。熱なしの喉に痰がらみの鼻水、イガイガ 市販薬もなくて病院も行くほどでもないむしろ行きたくない。 のでそんな時みなさんどんなふうに治してますか🙏 市販薬だけでも買いますか? 食事や飲み物だと…
至急 病院受診のタイミングについて 土曜日の夕方から38度の熱がありました。 日曜日に40度近くまで上がったので昼頃に休日診療へいきました。 (発熱から12時間以上経ってから)インフル等の検査をしましたが全て陰…
赤ちゃんを危うく落としてしまった方いますか?😭 赤ちゃんをベビーカーに乗せて運んでいたところ、ベルトをするのを忘れており、そのままずり落ちてしまいました、、。すぐさま病院に診察しに行きましたが、大丈夫と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント