ファッション・コスメ ウルトラストレッチエアリズムワンピースの、薄い色は透けますか? ウルトラストレッチエアリズムワンピースの、薄い色は透けますか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ストレッチ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベージュを先月買いましたがめちゃくちゃ透けます😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! ベージュは大丈夫そうに思ったらそちらも透けるんですね💦 濃い色以外買うのやめておこうかなぁ😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 黒でも若干透けてるって夫に言われました🤣 なのでペチコート必須です😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 なんと!( ´ㅁ` ; ) 黒でも透けるのありますもんね💦 グリーン狙いしたいなぁと思ったのですが、それも若干透ける可能性大ですね! 販売されたらとりあえず確認してみます💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
ベージュは大丈夫そうに思ったらそちらも透けるんですね💦
濃い色以外買うのやめておこうかなぁ😅
はじめてのママリ🔰
黒でも若干透けてるって夫に言われました🤣
なのでペチコート必須です😂
はじめてのママリ🔰
なんと!( ´ㅁ` ; )
黒でも透けるのありますもんね💦
グリーン狙いしたいなぁと思ったのですが、それも若干透ける可能性大ですね!
販売されたらとりあえず確認してみます💦