妊娠・出産 妊娠中で腰や恥骨が痛くて運動ができない。内診グリグリの経験がないが、自然を目指す病院で経過が良ければしないとのこと。同じ経験の方いますか? 腰は痛いし恥骨は痛いし、ウォーキングもスクワットもできやしない(やりたくない) 3回妊娠していますが、今まで内診グリグリというものをされた経験がありません。自然を目指す病院なようで経過がよければしないとのこと。 同じように内診グリグリの経験ない方いますか?多くの方がされているのを見て、されないのはされないので不安になります😂笑 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 内診グリグリ 妊娠 ウォーキング スクワット ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も3回ですが、全員同じ産院で、したことないです! 第一子は予定日超過で誘発になりましたが、それでもされなかったです(笑) 5月24日 ママリ🔰 みなさんされているから、どんなもんなのか気になりません🫢? 実は気づかないうちにされてたとか?今から検診なのでグリグリあるか気になってます🫢 5月24日 退会ユーザー 気になりますが、めちゃくちゃ痛いって聞きますよね😂 内診で痛いって感じたこととか、ぐりぐりされてるなって思ったことないので、されてなさそうです、、笑 5月24日 ママリ🔰 まさかの初めてグリグリされましたww事前予知されずだったのですが「いって〜」と腰が浮いたのですぐわかりました。笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
みなさんされているから、どんなもんなのか気になりません🫢?
実は気づかないうちにされてたとか?今から検診なのでグリグリあるか気になってます🫢
退会ユーザー
気になりますが、めちゃくちゃ痛いって聞きますよね😂
内診で痛いって感じたこととか、ぐりぐりされてるなって思ったことないので、されてなさそうです、、笑
ママリ🔰
まさかの初めてグリグリされましたww事前予知されずだったのですが「いって〜」と腰が浮いたのですぐわかりました。笑