はじめてのママリ🔰
旦那のお休みにバイトですかね?週一で3万くらいになりましたよ〜
るーちゃん♡
今TikTokライトアプリで、新規で友達招待すると、PayPayで使えるポイント貰えますよ!
R
GWで旦那や実母が子どもを見てくれる時にGWや年末年始、お盆休み限定などの短期バイトをしました!
はじめてのママリ🔰
旦那のお休みにバイトですかね?週一で3万くらいになりましたよ〜
るーちゃん♡
今TikTokライトアプリで、新規で友達招待すると、PayPayで使えるポイント貰えますよ!
R
GWで旦那や実母が子どもを見てくれる時にGWや年末年始、お盆休み限定などの短期バイトをしました!
「お小遣い」に関する質問
【夫婦の財布・夫の金銭管理】 みなさんは夫婦の財布は別ですか? うちは10年前、同棲開始時にまとめようと思ったのですが夫もいい大人だし管理されるのは嫌かなぁと思い、夫を尊重して別財布にしました。 年に1回、口…
夫が毎週のように理由をつけて長男におもちゃを買ってしまいます。 旦那の両親も甘いです。 あまりに毎週ねだるので、毎週末に300円のお小遣いをあげることにしました。 ガチャガチャもできるし、貯めておけば欲しいもの…
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント