コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル拾い頑張るしかないと思います😣
はじめてのママリ🔰
宿泊予約枠は、一般の枠と宿泊予約枠で予約するページが違いますよ😊
一般予約開始日までキャンセル拾いをするなら、宿泊特典追加から。
一般予約は、オンライン予約サイトの「レストラン」のボタンからの予約になります!
ちなみにですが、予約開始のタイミングはかなり混雑するので、PCでディズニートラベルバッグから予約する方が繋がりやすい気がしています。
予約開始日より前に練習するといいかもしれないです😊
経験からですが、シェフミッキーのキャンセル拾いは平日の方が取りやすい気がします。
パイン
返信ありがとうございます。
今もうすでに満員ということは、旅行の何ヶ月前の10時予約スタートでも空きはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
行く日が満席になってますか?
ってことはもう1ヶ月以内ですよね?
でしたらもう空きはないです!
パイン
返信ありがとうございます。
宿泊特典のとこから見ると満員です。
しかし、行く日は3ヶ月先です
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーは1ヶ月前からの予約なので1ヶ月前の10時から空きになると思いますよ😌
パイン
返信ありがとうございます😭
1ヶ月前からの予約あれば、
空きが出て、予約可能になりますか⁈⁈⁈
そこにかけたいと思います😭💦
友達家族と行くことになっていて、自分のミスで予約できていないことになっているので、どうしても予約し直さないといけなくて…💦
争奪戦ですよね…(-。-;
どうやったら確実に予約取れるのか攻略法を知りたいくらいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前の10時前からスタンバイですね😭
そのあと現実までは取れるので、キャンセル拾いのために1時間毎に携帯見たり…する方もいます💦
パイン
返信ありがとうございます!( ; ; )
1ヶ月前の10時前からスタンバイします❗️
どこの画面でスタンバイすると取れやすいとか知っていらっしゃいますか⁇⁇
宿泊予約はしてあるので、
宿泊特典追加などのページからか、
レストラン予約のとこからでいいのか…
頻繁にキャンセルないか見てみます😭