コメント
退会ユーザー
私も同じ考えです🥹
ほんとただでさえオーバーワークなんだから、先生たちの負担減らしてあげたいです🥲
先生の立場だったら放課後のこと言われても知らないよ…って心の中で思っちゃいそう😂
退会ユーザー
私も同じ考えです🥹
ほんとただでさえオーバーワークなんだから、先生たちの負担減らしてあげたいです🥲
先生の立場だったら放課後のこと言われても知らないよ…って心の中で思っちゃいそう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと納得できたというか、、 あー確かにって思えた話🙂↕️ 1人目育児って2人共ど素人同士のキャッチボール子供がピッチャー私はキャッチャー⚾️ (憧れの野球に入部!でも、いや、やったことないキャッチボール(子育て)…
佐川の配達員に 今朝めちゃくちゃ怒ったら 違う所に行ってましたー😆 ってテンション高めにきて 軽い謝罪して帰ったけどさー ほんとになめられやすいタイプだから困る…😔💔
4月に男の子が産まれ育児休業中です。 3歳の娘がパパっ子なのですが、最近 パパ大好きが加速して昨日 遂にママは大好きじゃないと言われました… 保育所から帰ってきてずっと一緒にいる私が小言を言うのが嫌なのか 帰って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
学校ってクレーム処理するところじゃないですもんね。
相談ぐらいならいいかなと思うのですが、クレーム処理まで学校はしなくていいんじゃないかと正直思ってしまいます💦
放課後、結構野放しにしてる親がいますが、親の見てないところで悪いことしてる子どもってたくさんいますよね😮💨