はじめてのママリ🔰
私ならどしたの?!なんかあった??って心配するような感じでとりあえずライン入れて、帰宅したら話を聞きます(^^)
はじめてのママリ🔰
私ならどしたの?!なんかあった??って心配するような感じでとりあえずライン入れて、帰宅したら話を聞きます(^^)
「旦那」に関する質問
今年の8月に出産して、現在育休中です。 出産前までは正社員として働いていましたが、体調不良などがあり今年の収入が130万以下で、旦那の扶養に入る予定です。 会社から年末調整の依頼があり提出しましたが、旦那の扶…
先日友達にあんバターパンを頂いたのですが そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️ ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️ やべーお腹くるしーとか言うからなんで…
私の祖母から出産のお祝いでお金を頂きました。 上の子の時も頂きました。 私は両親とは縁を切ってます💦 頂いたのは祖母達だけです🥹 結構な金額でした。。 お返しはいらないと言われていて、 上の子の時も言われてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント