家族・旦那 旦那が飲みに行ってまだ帰ってきてませんうちはお互い干渉しないように… 旦那が飲みに行ってまだ帰ってきてません うちはお互い干渉しないようにしているんですけど飲みに行っても終電か深夜タクシーで帰ってきてます。 そもそも飲みにも全く行かない人です 三ヶ月に一回くらい?です 始発で帰ってくるならまだしもまだ帰ってきてないってやらかしたのかなーと🤣LINEもないです。 なんかLINEいれときますか? それとも帰ってきたらなんか言う?何も言わない? どうしますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 2 旦那 タクシー LINE すみっこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならどしたの?!なんかあった??って心配するような感じでとりあえずライン入れて、帰宅したら話を聞きます(^^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント