はじめてのママリ🔰
私ならどしたの?!なんかあった??って心配するような感じでとりあえずライン入れて、帰宅したら話を聞きます(^^)
はじめてのママリ🔰
私ならどしたの?!なんかあった??って心配するような感じでとりあえずライン入れて、帰宅したら話を聞きます(^^)
「旦那」に関する質問
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
30代後半のご夫婦に質問なんですが 普段セックスはどれくらいの頻度でされてますか? また、お子さんがいるご家庭では場所はどうされてますか? ちなみにうちは 結婚14年目30代後半夫婦で、週に4回〜5回 いつも子ども達…
【友人】 急に、嫌いになったら、距離置きたいって思うことありますか? 私は、今そんな友人が1人います。。 旦那に会うなら、私にも連絡して欲しかった。とか、色々思い当たることが。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント