今日の夜食べるたまごチャーハン早めに作っておくのは良くないですかね?
今日の夜食べるたまごチャーハン早めに作っておくのは良くないですかね?
- あゆちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
誰がたべますか?旦那ならセーフ!
こどもならやめときます…
ななりー
作ったあと冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います!フラパイパンのままとか常温は怖いです🥲
-
あゆちゃん
常温はだめですね
- 5月24日
はじめてのママリ
冷蔵庫で保存するなら全然いけると思います!怖いなら、卵だけは食べる直前に混ぜますかね🤔
-
あゆちゃん
なるほどそういうやり方もありますね
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
作って冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います😊
-
あゆちゃん
食べるときに炒めなおすのとタッパーならどっちがいいですかね?
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
炒め直すと水分飛んじゃいそうなので、私ならタッパーでレンチンします!
- 5月24日
-
あゆちゃん
それがいいですね。
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
どのくらい早めか分かりませんが、、
うちは子どもが炒飯好きなので、たまにお弁当必要な時は炒飯弁当作ったりしてます。
朝作って、保冷剤のみでお昼に食べてます。
-
あゆちゃん
午前中に作って夜ですかね
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
それなら冷蔵庫で大丈夫かと。
- 5月24日
あゆちゃん
子供も食べるのでやめときます