※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

今日の夜食べるたまごチャーハン早めに作っておくのは良くないですかね?

今日の夜食べるたまごチャーハン早めに作っておくのは良くないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰がたべますか?旦那ならセーフ!
こどもならやめときます…

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    子供も食べるのでやめときます

    • 5月24日
ななりー

作ったあと冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います!フラパイパンのままとか常温は怖いです🥲

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    常温はだめですね

    • 5月24日
はじめてのママリ

冷蔵庫で保存するなら全然いけると思います!怖いなら、卵だけは食べる直前に混ぜますかね🤔

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    なるほどそういうやり方もありますね

    • 5月24日
はじめてのママリ🔰

作って冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います😊

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    食べるときに炒めなおすのとタッパーならどっちがいいですかね?

    • 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    炒め直すと水分飛んじゃいそうなので、私ならタッパーでレンチンします!

    • 5月24日
  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    それがいいですね。

    • 5月24日
はじめてのママリ🔰

どのくらい早めか分かりませんが、、
うちは子どもが炒飯好きなので、たまにお弁当必要な時は炒飯弁当作ったりしてます。
朝作って、保冷剤のみでお昼に食べてます。

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    午前中に作って夜ですかね

    • 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それなら冷蔵庫で大丈夫かと。

    • 5月24日