コメント

はじめてのママリ🔰
乗る場所も降りる場所も同じなら合ってます。
別でガソリン代もかかるので高速代は行きも帰りも払うくらいのつもりでもいいかもしれません。(もし片道だけ払うつもりならです💦)

はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
コンビニで飲み物とかもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
乗る場所も降りる場所も同じなら合ってます。
別でガソリン代もかかるので高速代は行きも帰りも払うくらいのつもりでもいいかもしれません。(もし片道だけ払うつもりならです💦)
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
コンビニで飲み物とかもいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ネットで調べたところ片道4500円くらいみたいなので、往復分とまではいきませんが多めに8000円を払おうかと思っていました!
確かに全額出す方がいいのか迷っています😭
以前それもママリで質問させていただいた時に、ほとんどの方が、片道分+飲み物、ランチ代ご馳走するという回答だったのですが どちらが良いと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
結構遠そうですね!でも多めに払うならいいと思います!土日ならETC割引とかもあるかもしれません。
貰う側の時は半分出してもらえるだけでも全然ありがたいです🙏❤️
でも乗せてもらう時は特に長距離の運転は疲れるし、お疲れ様の意味も込めて全額出すようにしてます😊
あと、私は奢られるの苦手なので、そうしてます!普段からご馳走し合ったりすることがあるなら、ご馳走様するのもいいと思います✨