まりえ
36wですが、まだまだ外出してますし1時間以上フラフラ歩いてます😂
ななりー
出産予定日に産まれたので、出産前日まで散歩はしてました☺️
半日程度の外出も特に制限してなかったですが、出先で破水したとして30分以内に産院に行ける距離くらいを目安にしてました!
まりえ
36wですが、まだまだ外出してますし1時間以上フラフラ歩いてます😂
ななりー
出産予定日に産まれたので、出産前日まで散歩はしてました☺️
半日程度の外出も特に制限してなかったですが、出先で破水したとして30分以内に産院に行ける距離くらいを目安にしてました!
「散歩」に関する質問
明日、息子(生後5ヶ月)とはじめてバス+電車でおでかけします。 先輩ママさん、動き方や時間管理、荷物など、 アドバイスあれば教えてください! ちなみに普段は車でおでかけです。 私と息子2人だけで遠出するのもはじ…
旦那さんが2交替勤務の方、夜勤の時の日中ってどうしてますか????12時間労働なのでゆっくり寝かせてあげたいけど、生後7ヶ月の我が子は元気いっぱいで中々ずっと静かに…というわけにもいかず……。 今は午前中は抱っこです…
ワンオペ育児の方、気分転換はどんなことしてますか? 私は1番近くのコンビニまで散歩がてら外の空気吸いに行きます😊 その間は旦那に赤ちゃん見ててもらいます(往復約10分位の距離です)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント