まりえ
36wですが、まだまだ外出してますし1時間以上フラフラ歩いてます😂

ななりー
出産予定日に産まれたので、出産前日まで散歩はしてました☺️
半日程度の外出も特に制限してなかったですが、出先で破水したとして30分以内に産院に行ける距離くらいを目安にしてました!
まりえ
36wですが、まだまだ外出してますし1時間以上フラフラ歩いてます😂
ななりー
出産予定日に産まれたので、出産前日まで散歩はしてました☺️
半日程度の外出も特に制限してなかったですが、出先で破水したとして30分以内に産院に行ける距離くらいを目安にしてました!
「散歩」に関する質問
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
従兄弟たちの交流について 夫は3人兄弟で、2人結婚し子供もいます。 私自身、小さい頃お盆は親の兄弟家族、予定が合えばみんな揃ってお墓参り、食事を祖父母の家でしていました。 先に義実家から、お墓参りこの日になり…
1歳の誕生日プレゼンを参考に教えてください! 来月1歳になる息子がいます! プレゼント何にしよう…とひたすら検索してますが何がいいのか…🫠 ロディとかビジーボードとか気になってますが、持ってるかたいらっしゃいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント