まりえ
36wですが、まだまだ外出してますし1時間以上フラフラ歩いてます😂

ななりー
出産予定日に産まれたので、出産前日まで散歩はしてました☺️
半日程度の外出も特に制限してなかったですが、出先で破水したとして30分以内に産院に行ける距離くらいを目安にしてました!
まりえ
36wですが、まだまだ外出してますし1時間以上フラフラ歩いてます😂
ななりー
出産予定日に産まれたので、出産前日まで散歩はしてました☺️
半日程度の外出も特に制限してなかったですが、出先で破水したとして30分以内に産院に行ける距離くらいを目安にしてました!
「散歩」に関する質問
食材宅配サービス(コープデリやヨシケイなど)を使用していない方って多いですか? 私は以前ヨシケイを使ってたのですが、あまり好きなレシピじゃないなーと感じたのと、単純に毎日自宅保育の息子との散歩がてら買い物行…
全てを理解したり想像したりは難しいですかね😭 双子妊娠中で子宮頸管無力症と診断されシロッカー手術をして今は自宅安静し26週です。 入院中は時間があり遠方にいる母と電話をよくして精神的に支えてもらいました。 私…
段差の昇り降りが好きすぎる1歳3ヶ月。特性だったりするのでしょうか🥲 散歩に出かけても、よその家の玄関前の段差などを見つけるとすぐに登りに向かってしまうので、先に進めず散歩にもなりません。抱っこして段差から離…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント