家事・料理 冷凍してる離乳食の食材にとろみちゃんを使ってとろみをつけたいのです… 冷凍してる離乳食の食材にとろみちゃんを使ってとろみをつけたいのですが、どのように使ったらいいのでしょうか?🥺🙇♀️ レンジ解凍の前後にかけるなどもわからなくて💦 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 冷凍 解凍 るり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解凍後に入れています^^ あつあつになったら少しずつ入れて混ぜてます! 5月23日 るり 水分のない魚は水分も足してますか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 水分の無い魚は単体ではなくお粥に混ぜていました! 単体であげるなら水分足してとろみちゃん入れます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 回答した後に規定の量くわえたらいいと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
水分のない魚は水分も足してますか??
はじめてのママリ🔰
水分の無い魚は単体ではなくお粥に混ぜていました!
単体であげるなら水分足してとろみちゃん入れます!