はじめてのママリ🔰
私も母乳冷凍してたとき熱湯やっちゃってました。成分壊れちゃうみたいですね。搾乳しなくなってから知りました😅
ま、今元気だしいっかー!と思ってます(ごめんねベイビー)。
袋の上から揉むのがダメなのは知りませんでした!多分やってました。
はじめてのママリ🔰
私も母乳冷凍してたとき熱湯やっちゃってました。成分壊れちゃうみたいですね。搾乳しなくなってから知りました😅
ま、今元気だしいっかー!と思ってます(ごめんねベイビー)。
袋の上から揉むのがダメなのは知りませんでした!多分やってました。
「哺乳瓶」に関する質問
粉ミルクの持ち運びについて 生後20日で、産院の授乳相談クラスに参加する予定で、ミルク類は持参する必要があります。初めての外出です。 普段の授乳では、母乳を飲ませて、泣き止まなかった場合のみ40mlほど足していま…
哺乳瓶等の消毒液でChuChuというメーカーの使用してます! すすがずOKと書かれてますが、そのまま引き上げて毎回使ってますか?! 一応キッチンペーパーで水滴は神経なくらい残さないよう拭きあげてるんですが、搾乳中に…
哺乳瓶、圧が一生かかる(空気口から泡でない)時と圧がきちんと抜けてくれるとき何の違いでしょうか?空気口がきちんと上に来るように見てるし哺乳瓶の角度も乳首にミルクが満たされてるようにしているのに圧が一生抜けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント