オススメのコンドームありますか?もう4人目は考えてないので、、、
オススメのコンドームありますか?
もう4人目は考えてないので、、、
- 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
コンドームはさがみのやつばかり使ってました笑
でも個人的にはミレーナおすすめです!3年おきに変えないといけませんが、保険適用の病院なら一万くらいでいれてくれますよ☺︎
オススメのコンドームありますか?
もう4人目は考えてないので、、、
ママリ
コンドームはさがみのやつばかり使ってました笑
でも個人的にはミレーナおすすめです!3年おきに変えないといけませんが、保険適用の病院なら一万くらいでいれてくれますよ☺︎
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで化粧品を買いましたが、低評価にするか悩んでいます。 未使用に近いとのことで購入しましたが、商品に2ミリくらいの傷がありラベルの下が見える、蓋を開けた時のチューブ周りと蓋の中の汚れがありました。 目立…
このヘアアイロンって、ユーエスビーに繋ぎながらじゃないと使えないですか?💦 USBで充電したら単体で使えると思ってたのですが 繋いで充電したままじゃないと電源をonにしてもつかないのですが、こういう商品なのでしょ…
シングルマザーです 昨日の朝から発熱がありいまだに下がらず 現在39.8℃ある状態です。 周りに頼れる人がいないため救急車を呼ぼうかなと思ってるのですが、7歳の子供がいます。 こうゆう場合って事情説明したら一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
調べてみます!!
ミレーナ考えたんですけど、もう痛い思いしなくなくて、、、😭😭