妊娠・出産 排卵日と最終行為が今月の4日です。2週間後は陰性でした(妊娠検査薬)… 排卵日と最終行為が今月の4日です。 2週間後は陰性でした(妊娠検査薬) 今日のお昼頃に少し出血があり、生理が始まったかな〜と思ったんですが、それ以降、出血なく… 生理不順です。 着床出血にしては遅いし、不正出血ですかね? このまま生理来なかったら病院に行った方がいいですか? つわりはなく、鼻水と鼻血が少量出てます💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 病院 着床出血 不正出血 陰性 みーこ(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント