子育て・グッズ ご自身やお子様が慢性蕁麻疹の方いませんか? ご自身やお子様が慢性蕁麻疹の方いませんか?? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 蕁麻疹 まま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身、慢性蕁麻疹です 5月23日 まま ずっとお薬のんでますか?? 5月23日 はじめてのママリ🔰 調子良い時は勝手にやめてます😅 5月23日 まま 息子が1ヶ月前から薬飲んで先週はおちちいていて、今週は足や腕にポツポツでていて😱 5月23日 はじめてのママリ🔰 痒くて仕方なかったら飲んだ方がいいかもしれません🥲 私の場合酷い時は血だらけになる程かいてしまうのでその前に飲むようにはしてます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ずっとお薬のんでますか??
はじめてのママリ🔰
調子良い時は勝手にやめてます😅
まま
息子が1ヶ月前から薬飲んで先週はおちちいていて、今週は足や腕にポツポツでていて😱
はじめてのママリ🔰
痒くて仕方なかったら飲んだ方がいいかもしれません🥲
私の場合酷い時は血だらけになる程かいてしまうのでその前に飲むようにはしてます!