お仕事 批判なしで優しく教えて下さい😅旦那の扶養内(130万以内)です。現在の介… 批判なしで優しく教えて下さい😅 旦那の扶養内(130万以内)です。 現在の介護パートを副業(月2~3回4時間)とし、本業はデイサービスのパート(週3~4で4時間) 両方合わせても130万超えない予定です。 年末調整では保険等も旦那の名義で入ってるので 私自身は調整?をかけるものはありません。 本業のデイサービスに副業してることはバレますか?💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保険 旦那 副業 パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 バレないと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント