子育て・グッズ 寝室におもちゃ持ってくんなよって毎日言ってるのにこの有様です、、、… 寝室におもちゃ持ってくんなよって毎日言ってるのにこの有様です、、、、 ブチギレて2人に袋に入れさせてます 全部捨てようかな だいたい旦那が休みのたびにゲーセン行って大金かけて無駄にぬいぐるみとってきます 本当それもむかつきます、、 長女が発達グレーなのですがこう言う散らかし方します…何度注意してもすぐこうなります もーほんとに嫌いになりそう、、、、(TT) 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ ブチ 発達 うなり ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ゲーセンのぬいぐるみは本当いらないですよね😵 うちは「おもちゃも夜はおもちゃの家に帰してあげないとなくなるかもしれない!」とか言って片付けさせてから寝るようにしてました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント