ママリ
ゲーセンのぬいぐるみは本当いらないですよね😵
うちは「おもちゃも夜はおもちゃの家に帰してあげないとなくなるかもしれない!」とか言って片付けさせてから寝るようにしてました😅
ママリ
ゲーセンのぬいぐるみは本当いらないですよね😵
うちは「おもちゃも夜はおもちゃの家に帰してあげないとなくなるかもしれない!」とか言って片付けさせてから寝るようにしてました😅
「発達」に関する質問
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
3歳8ヶ月の娘の発達について • 単語しか喋らない。(滑舌悪め) • 思い通りにいかない、嫌なことがあると「んーー(怒)」と癇癪(?)をおこす。 • 爪先立ちで歩く。 • 他の子に興味なし。 • 何度も同じことを言う。同…
もうすぐ一歳10か月どこに行っても人見知り場所見知りが すごいです💦 10ヶ月頃から始まっておさまるどころか パパママ以外に抱っこされたら誘拐されるのかというくらい 震えながら大発狂😭 支援センターや遊び場に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント