かーりゅ
追記
完ミです!!!
☺︎
熱が出てミルクを飲んでるのならイオン水あげなくても良いかなと思います!
起きてしまって泣きやまなくて喉が渇いてそうならミルクの時間の合間にあげるかなって感じですね(o^^o)
-
かーりゅ
結局ミルクもあまり飲まなくなりイオン水も飲んでくれませんでした(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございました!!!- 4月5日
かーりゅ
追記
完ミです!!!
☺︎
熱が出てミルクを飲んでるのならイオン水あげなくても良いかなと思います!
起きてしまって泣きやまなくて喉が渇いてそうならミルクの時間の合間にあげるかなって感じですね(o^^o)
かーりゅ
結局ミルクもあまり飲まなくなりイオン水も飲んでくれませんでした(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございました!!!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
もうすぐで一歳1ヶ月になります! みなさんどのくらいまで授乳してましたか? 私は毎回母乳プラスミルクの混合です! ミルクだけでも全然大丈夫で卒乳は私次第だと思うんですがなかなか踏み切れずで😢
皆さん育児お疲れ様です!!!! 最近うちの子はミルクのでもオムツ替えてもギャン泣きすることが増えて最初はどうして!!ってパニックになってましたが 少し泣いてもそっとしといたら寝ていたり 少し抱っこして揺ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント