ガールズワーカー始めたんですけど、LINEを交換しようって言ってくる人…
ガールズワーカー始めたんですけど、LINEを交換しようって言ってくる人がいて、最初はやんわり断ったんですけど「嫌ならブロックしてもいいから交換しない?」と引き下がってくれません💦
何と返したらいいでしょうか?💦
- ぶぶ
コメント

うい
わかりました!
じゃあ、もう少しだけ仲良くなったら交換しましょう!
と言って回数稼いでブロックします。笑
ガールズワーカー始めたんですけど、LINEを交換しようって言ってくる人がいて、最初はやんわり断ったんですけど「嫌ならブロックしてもいいから交換しない?」と引き下がってくれません💦
何と返したらいいでしょうか?💦
うい
わかりました!
じゃあ、もう少しだけ仲良くなったら交換しましょう!
と言って回数稼いでブロックします。笑
「LINE」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
家族で食べてね!って感じで旦那の友達に貰ったフルーツ ◯日頃熟すと思うからその辺りで食べるのがおすすめって感じで貰ってきました わざわざ家に届けてくれて、その時のインターホンは私が出ました その時私は体調があ…
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぶ
LINE交換とかは禁止事項でLINE交換したらアカント停止されるのでここでお話しませんか?って送ったらIDだけ送られてきました💦
ぶぶ
結局、向こうが既読無視して終わりました!