妊娠・出産 今回ひどいつわりです。グミのコーナーに売ってるよくある干し梅を1日3… 今回ひどいつわりです。 グミのコーナーに売ってるよくある干し梅を1日3袋食べてしまいます。やばいとは分かりつつ、それしか食べたくない🥲干し梅おいしいです。あとそのまんまレモン。 今日は冷たいサラダラーメンを3口たべれました。 まだ初期なので赤ちゃんに栄養など関係ないですか? 最終更新:5月23日 お気に入り つわり 赤ちゃん 栄養 ラーメン サラダ らんど(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 関係ないですよ 食べれるものを食べるしかないです👌 5月23日 はじめてのママリ🔰 初期は本当に食べれるものなんでもいい!!と先生から言われてましたよ! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント