コメント
はじめてのママリ
うちは重曹スプレーで汚れを拭いてから、アルコール消毒して完全に乾いたらオッケーにしてます😊
うちも旦那が適当にやるのであるあるです😂
はじめてのママリ
うちは重曹スプレーで汚れを拭いてから、アルコール消毒して完全に乾いたらオッケーにしてます😊
うちも旦那が適当にやるのであるあるです😂
「おむつ替え」に関する質問
初めての男の子はおむつ替えで苦戦中😭 うんちをした時に結構こびりついていて拭くのが大変💦 女の子だとサッとお尻と前を拭けばいいんだけど...! それに足の力が強かったり、新生児特有のふにゃふにゃ感が折れてしまわな…
新生児から完全ミルクの方、授乳間隔どんな感じですか? 先日出産し、完全ミルクにしました。 生後1日目くらいまではミルクが物足りないのか、泣いてばかりでしたが、昨日から30mlにし三時間まとまって寝るようになりまし…
旦那との家事・育児分担についてです。皆さんの意見を聞かせてください。 3歳になったばかりの女の子1人、保育園に通っています。正社員共働き、私は時短を取得中です。 私は家事・育児の種類は大きく分けて2つあると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
早速教えていただいた方法で拭いてみました!!
ありがとうございます☺️
今日はなんか疲れていたのに大惨事になって、ほんと適当で、やること増やすしめっちゃ腹立ちました😂
助かりました✨