子育て・グッズ プレイマットにうんちがついてしまいました。拭き方を教えてください。 【プレイマットにうんちがついたとき】 うんちのおむつ替え中に寝返りをしてプレイマットにうんちがべったりつきました。 夫が替えてくれましたが、何も敷かずに替えたため大惨事に… いつもはペット用のオシッコシートやおむつ替えシートを敷いています。 ブチ切れてしまいました… 何で拭けばいいでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り ブチ プレイマット 夫 おむつ替え うんち 寝返り りー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは重曹スプレーで汚れを拭いてから、アルコール消毒して完全に乾いたらオッケーにしてます😊 うちも旦那が適当にやるのであるあるです😂 5月23日 りー 早速教えていただいた方法で拭いてみました!! ありがとうございます☺️ 今日はなんか疲れていたのに大惨事になって、ほんと適当で、やること増やすしめっちゃ腹立ちました😂 助かりました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
早速教えていただいた方法で拭いてみました!!
ありがとうございます☺️
今日はなんか疲れていたのに大惨事になって、ほんと適当で、やること増やすしめっちゃ腹立ちました😂
助かりました✨