コメント
はじめてのママり
どんどん子宮が大きくなってるので、胃などの内臓が圧迫されてるのが原因じゃないでしょうか!🙌
はじめてのママり
どんどん子宮が大きくなってるので、胃などの内臓が圧迫されてるのが原因じゃないでしょうか!🙌
「妊娠31週目」に関する質問
現在31週第一子妊娠中です! エコー写真の保存方法について質問です。 既に質問されている方も何人かいたのですが、合わせて聞きたいこともあったので質問します。 みなさまもらったエコー写真はどのように保管されてま…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
なるほど🥲ありがとうございます😭