妊娠・出産 【妊娠糖尿病のメニュー】妊娠糖尿病の方、毎日メニュー考えるの大変じ… 【妊娠糖尿病のメニュー】 妊娠糖尿病の方、毎日メニュー考えるの大変じゃないですか?🥹 めんつゆも使いすぎると糖質高いし、じゃがいも等の芋類も控えてます😂 夫も同じ物を食べるので、美味しくて糖質低いオススメのメニューあったら教えてください🤝🏻 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 じゃがいも ママリ(生後7ヶ月) コメント ナツ花 わかさとこんき 食材を使うといいです(*•᎑•*) わかめ かんてん ささみ とうふ こんにゃく きのこ です(*•᎑•*) 5月23日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ わかさとこんき...!!初めて聞きました! 試してみます🫶🏻 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
わかさとこんき...!!初めて聞きました!
試してみます🫶🏻