妊娠・出産 妊婦25週です!前の妊婦検診で血液検査してその結果が良くなかったらしく… 妊婦25週です! 前の妊婦検診で血液検査してその結果が良くなかったらしく病院から電話がかかって来て、精密検査?が必要になったらしいです💦妊娠糖尿病に予備軍的な感じなのでしょうか😭 皆さん経験はありますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 妊娠25週目 妊娠糖尿病 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ままり 糖負荷検査ですか? 6月18日 ままり 50gで引っかかって再検査で 75gの精密検査しましたー! 結構再検査の人いるみたいですよ! 6月18日 はじめてのママリ🔰 たぶんそれです! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中指摘ありました‼︎ 再検査をして大丈夫でした‼︎ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
50gで引っかかって再検査で
75gの精密検査しましたー!
結構再検査の人いるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️