妊活 高体温期15日目 生理予定日+1日です。フライングと分かっていますが、… 高体温期15日目 生理予定日+1日です。 フライングと分かっていますが、そわそわしすぎて今日検査したんですが線が入ってるよう気もするし気持ちの問題なのか、、😂😂💦 蒸発線なのかな?とかも思ったり🤔💦 高体温15日目だとくっきり出てる人が多い印象なので、期待はしないほうがいいのかなーって思って🥲🥲 最終更新:8月10日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 生理予定日 体温 けい(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線見えます!✨🙋 薄くても陽性は陽性というので、妊娠されてると思います🤰💓 おめでとうございます!! 5月23日 ちゆん この後どうでしたか?😔 8月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆん
この後どうでしたか?😔