雑談・つぶやき てぃ先生は子どもの心を動かすのがすごいですね。批判もあったけど、本当に凄いです。 てぃ先生ほんと凄いよなぁ🥺 子育てしてないのにどうのこうのって批判もあったみたいやけど、ほんと凄いよ、こんだけ子どもの心を動かせるなんて🥹 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 子育て 先生 でん コメント あかり こんにちは😃 もしやハローちびっ子モンスターですか? てぃ先生面白いですよね。 私もTVとかでてるとみちゃいます〜 5月23日 でん そうです〜!✨ ちょうど再放送してたので見ました🥰 いつもリアルタイムで、上の子が見てるんですが、バタバタしてる時間なのでゆっくり見れて良かったです💖 面白いですよね♩ あと、子どもに適切な声かけの仕方などがとても為になります😆 5月23日 あかり ちびっ子モンスター✨ あたって嬉しいです☺️ リアルタイムで見られるなんて、幸せですね♪ 私も好きな番組です✨ 再放送、録画してあるので後でみるの楽しみです! 本当に面白いです😃 声かけも対応も、ためになりますよね〜😆 全国の育児する人全てにみて欲しい番組の1つです✨ つぶやきみて嬉しくなり、コメントしちゃいました♪ 5月23日 でん あのてぃ先生の声かけは試してみる価値ありますよね〜! 私の夫もてぃ先生すごいなーって言うてます😂💖 コメントありがとうございます😊 5月23日 あかり 確かに、声かけ試したくなります😁 ご主人も一緒にみてるんですね♪一緒です☺️ 私の夫もてぃ先生に感心できるタイプなので。 実は家族みんなでわちゃわちゃ言いながらみてたりします😊 こちらこそ、嬉しいつぶやき✨ありがとうございました♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうです〜!✨
ちょうど再放送してたので見ました🥰
いつもリアルタイムで、上の子が見てるんですが、バタバタしてる時間なのでゆっくり見れて良かったです💖
面白いですよね♩
あと、子どもに適切な声かけの仕方などがとても為になります😆
あかり
ちびっ子モンスター✨
あたって嬉しいです☺️
リアルタイムで見られるなんて、幸せですね♪
私も好きな番組です✨
再放送、録画してあるので後でみるの楽しみです!
本当に面白いです😃
声かけも対応も、ためになりますよね〜😆
全国の育児する人全てにみて欲しい番組の1つです✨
つぶやきみて嬉しくなり、コメントしちゃいました♪
でん
あのてぃ先生の声かけは試してみる価値ありますよね〜!
私の夫もてぃ先生すごいなーって言うてます😂💖
コメントありがとうございます😊
あかり
確かに、声かけ試したくなります😁
ご主人も一緒にみてるんですね♪一緒です☺️
私の夫もてぃ先生に感心できるタイプなので。
実は家族みんなでわちゃわちゃ言いながらみてたりします😊
こちらこそ、嬉しいつぶやき✨ありがとうございました♪