子育て・グッズ ノンタンの昔のDVDってありますか?今のやつは立体的で違和感があるので昔のがほしいです!😣 ノンタンの昔のDVDってありますか? 今のやつは立体的で違和感があるので昔のがほしいです!😣 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 DVD 体 ありゅー🍏 コメント Lieb 昔のはおそらくビデオテープだけです(>_<) うちはビデオ中古で買ってDVDに作り直しました! 4月2日 ありゅー🍏 やっぱりそうですか!😣 ビデオからDVDってどうやるんですかね?😣 4月2日 Lieb うちは義父がそういう機械を持っているのでそれでダビングしてくれています(>_<) あとはそういうのをやってくれる業者もありますよ! 4月2日 ありゅー🍏 そうなんですね! 手に入れるのが難しそうです😣💧 4月2日 Lieb うちも義父がやってくれなかったらビデオ購入してないと思います^^; なんで古いままDVDにしてくれなかったんですかね😭 4月2日 ありゅー🍏 羨ましいです😣💖 ほんと思います!!😭 今のノンタンちょっと気持ち悪いといか、違和感がすごくて見せようと思わないんですよね😥 4月2日
ありゅー🍏
やっぱりそうですか!😣
ビデオからDVDってどうやるんですかね?😣
Lieb
うちは義父がそういう機械を持っているのでそれでダビングしてくれています(>_<)
あとはそういうのをやってくれる業者もありますよ!
ありゅー🍏
そうなんですね!
手に入れるのが難しそうです😣💧
Lieb
うちも義父がやってくれなかったらビデオ購入してないと思います^^;
なんで古いままDVDにしてくれなかったんですかね😭
ありゅー🍏
羨ましいです😣💖
ほんと思います!!😭
今のノンタンちょっと気持ち悪いといか、違和感がすごくて見せようと思わないんですよね😥