家事・料理 テフロンのフライパンは、頻度によるけれども、離乳食作りで使用する場合、剥がれたら新しい方が安心ですね。焦げついていなくても交換を検討してください。 テフロンのフライパンって使う頻度にもよると思いますがどのくらいで交換した方がいいですかね❓ 赤ちゃんの離乳食を作るのに使いたいのですが 焦げついたりはしないのですがテフロンが剥がれてきてたら心配だから新しい方がいいですかね💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいでというより、剥げたら買い換えます 気にしない人は使えるだけ使うと思いますが💦 わたしはテフロンはやめてT-falに買えました 安心して使ってます 5月23日 はじめてのママリ🔰 T-falはテフロンじゃないのでしょうか❓✨ 焦げ付きやすさはどうですか❓🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 T-falはテフロン?かどうかは分かりませんが一般的なテフロン加工で有害とされているPFOA、PFOSやカドミニウム成分は含まれていません(種類によるかも?) 焦げ付きはやはり使い込むと出てきます 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 初めて知りました✨ 教えてくださりありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
T-falはテフロンじゃないのでしょうか❓✨
焦げ付きやすさはどうですか❓🤔
はじめてのママリ🔰
T-falはテフロン?かどうかは分かりませんが一般的なテフロン加工で有害とされているPFOA、PFOSやカドミニウム成分は含まれていません(種類によるかも?)
焦げ付きはやはり使い込むと出てきます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
初めて知りました✨
教えてくださりありがとうございます😊