平日5日仕事のママさん!保育参観って毎回休みもらったり有給使って参加…
平日5日仕事のママさん!保育参観って毎回休みもらったり有給使って参加してますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

さおり
保育参観は有給使って必ず行っています✋
保護者会だけは数回行けないことありました💦

a
有給が余っていれば有給、余ってなくても必ず休みもらってます😊

はじめてのママリ🔰
保育参観はお休みもらいます!
お昼で降園になりますし🙌

ママリ
今のところ毎回行ってます。
平日5日仕事のママさん!保育参観って毎回休みもらったり有給使って参加してますか?
さおり
保育参観は有給使って必ず行っています✋
保護者会だけは数回行けないことありました💦
a
有給が余っていれば有給、余ってなくても必ず休みもらってます😊
はじめてのママリ🔰
保育参観はお休みもらいます!
お昼で降園になりますし🙌
ママリ
今のところ毎回行ってます。
「お仕事」に関する質問
緊急で批判は要りません💦 土曜日の仕事で右足挫いてしまい 未だに痛みます 主人は仕事、子供抱えて病院は難しいのと日曜日特に問題無かったのに今日めっちゃ痛みます💦 腫れてないです。 今日夜仕事でなんですが、脚立使…
登録販売者試験について。 過去問3年分と模擬試験をやって どれも94点〜98点くらいを取れるようになりました。 絶対に大丈夫って事は言い切れないと思いますが、 合格できる!って自信持ってて大丈夫ですかね?😢 100点…
保育士免許を持ってませんし専門とかでの知識もありませんが、 無免許OKで保育士募集があり、保育士資格取得できれば無期雇用だったり雇用内容が変わるみたいです。 受験や勉強費用は負担してもらえるみたいです。 保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント