コメント
退会ユーザー
豚レバー、ほうれん草、豆乳、ココア、鉄が配合されてるお菓子(ハイカカオ、バランスパワー)鉄サプリ
などどうでしょうか?
妃★
プルーンのおやつと、乾燥しじみをおやつに与えるようにしてました。
プルーンのおやつは、Amazonやカルディやドラックストアで一般的に売ってる、ドライフルーツ(無添加プルーンタネ抜き、ドライではないかもw)みたいな物です。一歳でも5ミリ以下に刻めば、喉に詰まらず食べれます。砂糖不使用なものがおおいので、赤ちゃんでも安心です。
乾燥しじみはおつまみのコーナーに売ってる感じですが、塩を添加してるものと、素材のままの物が売られてるので、裏の成分表を見るといいかもです。
-
na
詳しく教えていただきありがとうございます🩷
プルーンのおやつ早速ネットで購入します🤔
乾燥しじみっていうのがあるんですね!!お買い物行った時に確認してみます👀- 5月23日
退会ユーザー
すみません、1歳のお子さんでしたね💦
お菓子やサプリメントだと、心配だと思うので、レバーの粉末使うと良いと思います!
豆乳を飲んだことがあれば、牛乳の代わりに色々使えるので便利ですよ🙆♀️
na
ありがとうございます🩷
レバー粉末はベビー用品の売ってる店舗であまり見た事ない飲んでるけど様な気がしますが、ネットならありますよね😳❕
豆乳にも変えてみます^_^