ディズニーシーのビリーヴのDPAについて、エリア選択可能かと、オススメの鑑賞エリアについて相談中です。当日のスケジュールも気になるようです。
ディズニーシー、ビリーヴのDPAについて💡
悪天候などでキャンセルでいまだに一度もゆっくり観たことがなく…次こそは、ゆっくり観たい🥲と思っています💦
DPAだと、バケパ席後方、先着順と記載されていますが、取得の際にエリアを選べるのでしょうか?
選べる場合…オススメの鑑賞エリアがあればおしえてください🙇
当日はインパ→ビリーヴのDPA取得→ランチの時間帯での新エリアモバイルオーダーかな?と思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
取得時に自動で座席指定されます💦
on
毎月数回ディズニー行ってます。
ビリーヴのDPAはミッキー広場周辺かリドアイルの2ヶ所から選べます!
画像の青い場所がDPA専用です。
座席は指定ではなく自分で取る形になりますので、DPAエリアでも前の方で見たいなら入場時間の前から並んでた方がいいです💦
見る場所によってどのキャラクターが近いとか見やすいとか色々変わりますので一概には言えないですが、DPAはリドアイルの方が人気です!
正面から見たいならミッキー広場かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💛
吟味して、早めに並ぼうと思います🙌どちらも魅力的です✨- 5月23日
-
on
すみません画像を載せ忘れてました💦
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💛