雑談・つぶやき 仕事でご飯食べてる時に夜ご飯のお肉解凍し忘れたことに気がついた😭きっ… 仕事でご飯食べてる時に 夜ご飯のお肉解凍し忘れたことに気がついた😭 きっと疲れてたんだな… そう思うことにしよう🥹💦 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 肉 解凍 オニちゃん(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みー お肉の解凍忘れに気付いた時、ショックですよね😭 予定が狂ってしまいますもんね💦 そうです、きっと疲れていたんです… 私だったら今日はご飯作るの諦めてお惣菜買ってしまうかもしれないです☺️ 5月23日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんです🥹 ドライカレーのつもりでご飯も炊いていたので、冷蔵庫にあった鶏肉を使ってチキンライスに変更したらいいじゃん!ということで夫が作ってくれました🥹 5月23日
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです🥹
ドライカレーのつもりでご飯も炊いていたので、冷蔵庫にあった鶏肉を使ってチキンライスに変更したらいいじゃん!ということで夫が作ってくれました🥹