コメント
初めてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みはあると思いますが、お腹の張りや腹痛があるなら安静にしたり、重たいものを持たないようにしたほうが赤ちゃんのために良いかもしれません😭
お子さん2人いて、安静は難しいと思いますが、無理はしないでください😭💦
みみみ
過去の質問に失礼します。
その後お腹の張りはいつ頃まで続きましたでしょうか?
赤ちゃんにも影響などありませんでしたか😔?
現在同じようになんとなくのお腹の張りを感じてて不安です。。。
-
はじめてのママリ🔰
初期はわりとお腹の張っぽかったり、今にも生理が来そうな腹痛つづきました😭💦うっすらの出血も2日ほどありました。。
心配になりますよね😭💦
赤ちゃんは問題なく、今も元気に週数通り成長してくれてます!- 10月4日
-
みみみ
教えてくださりありがとうございます!
とても心強いお返事に感謝します。
原因や張り止めなどの対応?先生から何か指導ありましたでしょうか😢
どうかお身体お大事にしてください🌸- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
張り止めダクチルだけもらいましたが、出血のあった時以外はほぼ飲んでないです!
原因はわからずで😭💦
上に子どももいると動かざるを得ないし色々心配ですよね😭
みみみさんもお大事になさってくださいね🥺❤️- 10月4日
-
みみみ
そうなのですね😭
教えてくださりありがとうございます😢🌸
上の子も抱っこマンなのでそれも大丈夫なのかなと不安が尽きないですね...😔
ありがとうございます😭💐
ママリさんもどうぞご自愛くださいね🌸- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうですよね!!子供にはテレビ見せっぱなしです、、こんな時は仕方ないですよね😭
仕事は休んだ方が良いですかね😓
初めてのママリ🔰
お腹に腹圧かかることはしないほうがいいです😣💦
私は、米5キロ持っただけで流産した経験があります😢
腹痛なしの出血に突然なり、また流産しかけたこともあるので、仕事休めるなら休んだり、身体に負荷をかけないようにしたほうがいいですよ😫💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭お辛い経験でしたね😭💦
私も死産の経験があるので心配です。。けどまだ心拍も確認できていないので職場にはまだ、言いたくなくて😭
どのようにして休むって言おうか悩みます💦
初めてのママリ🔰
子供の体調が良くないって理由で仕事休むのはどうでしょうか?😢
嘘は良くないですが、心拍前ならそれしか方法がないかなと😭💦
はじめてのママリ🔰
やはりそれしかないですよね😭💦金土日休みたいのですが、土日は普段旦那や実親が見てくれてるので、土日は見てもらえないの?ってなりそうで、、😓
初めてのママリ🔰
難しいですね😭見てくれる人が今居なくて、すみません💦って言うしかないかと😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あとは高熱出ちゃってママじゃないとダメモードになっちゃって💦って感じですかね💦
初めてのママリ🔰
そうですね!
高熱出ちゃってー。で良いと思います😢
腹痛収まって、赤ちゃんスクスク成長してくれると良いですね🥰妊娠おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!