てんまま
独身時代に買ってく今も使っているんですがkagu350というサイトで買いました(^^)
てんまま
独身時代に買ってく今も使っているんですがkagu350というサイトで買いました(^^)
「住まい」に関する質問
みなさんテレビは何型ですか? 我が家は65型で、 リビング入ったらまず見えるのが テレビというのもあると思いますが、 お家に来た友人の第一声が テレビ大きいね!です。 実家はもっと大きい85型なので、 え?これで…
実母の59歳の誕生日プレゼントを悩んでいます。 実家暮らしだった妹が、結婚して家を巣立ち 父母の2人暮らしになってしまったので 何か趣味になるようなものか、 都内マンションですが、子育て中から住んでいるので 築2…
金利について質問です。 変動金利が上がると手紙きましたが、 変わってません。 5年は変わらずとゆわれてたんですが、 これって、払うのが先延ばしになると言うことですか? 35年ローンですが、35年間でローンが終わら…
住まい人気の質問ランキング
コメント