ママリ
2歳6ヶ月で参列したときのです!
下の子はその時1歳3ヶ月で、私の姉の結婚式でドレスでも大歓迎と言ってくれたので、キャサリンコテージのドレスにボレロ羽織らせて、冬だったので白のタイツをアプレクルールで買って履かせました!
ママリ
2歳6ヶ月で参列したときのです!
下の子はその時1歳3ヶ月で、私の姉の結婚式でドレスでも大歓迎と言ってくれたので、キャサリンコテージのドレスにボレロ羽織らせて、冬だったので白のタイツをアプレクルールで買って履かせました!
「写真」に関する質問
昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたか…
離乳食初めから市販のもの使った方いますか? 一人目で大変な思いをして今回二人目でお粥でさえ作りたくないのですが💦 さすがにお粥は作れって感じですかね笑 写真のやつとか使っていいですか?
昨日七五三のパパの服装でイイネで質問した者です! スーツ取りに帰るべき〜にイイネ多数来ると思ってたんですが、これであり!って人が多くてびっくりしました😲!!笑 私が綺麗目の服装ならありだと思いますが 私が着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント