お出かけ こどもちゃれんじタブレットは、ピーチの飛行機で持ち込み・使用可能でしょうか?2時間の機内で使いたいです。 こどもちゃれんじタブレットについて 無知なので教えていただきたいです😣! 明明後日、飛行機に片道2時間くらい乗ります。 私自身2回しか飛行機に乗ったことがなく、よくわからないのですが、こどもちゃれんじのタブレットは機内に持ち込み&機内使用可能でしょうか? ちなみに航空会社?はピーチです。 ご存じの方、よろしくお願いします!🙇 最終更新:5月23日 お気に入り 飛行機 会社 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タブレットは持ち込み大丈夫です! 音が出るならイヤホンなどあればいいと思います(^^) 通信はできないので、タブレット内にダウンロードしてあるものであれば使用できます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 機内で使われたことありますか? 機内だとやりにくいとかありますか? ダウンロードは忘れずしておきます!😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
機内で使われたことありますか?
機内だとやりにくいとかありますか?
ダウンロードは忘れずしておきます!😊