コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットは持ち込み大丈夫です!
音が出るならイヤホンなどあればいいと思います(^^)
通信はできないので、タブレット内にダウンロードしてあるものであれば使用できます!
はじめてのママリ🔰
タブレットは持ち込み大丈夫です!
音が出るならイヤホンなどあればいいと思います(^^)
通信はできないので、タブレット内にダウンロードしてあるものであれば使用できます!
「飛行機」に関する質問
一歳半です。 新幹線や飛行機乗る際に、 前の座席についているテーブルや物入れのネット、 窓側だったら 窓の日除けを触ってしまいます。 新しいおもちゃやYouTube、お菓子などで 気を引きますが あまり長く持たず💦 新幹…
里帰り出産を親から断られた方いらっしゃいますか? 初産です。 現住所と実家は飛行機の距離でトータル7時間かかります。 かつ実家は車必須、バスも通ってない、タクシーもつかまらないど田舎で一番近くの産院まで車で30…
飛行機恐怖症って克服できますか? 乗ったことないわけではありません。 20年前に2回乗ったことがあります。 今はどうしても無理です。 鉄の塊が空を飛んでいると想像しただけで怖いです。 でも海外に入って見たいです。。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
機内で使われたことありますか?
機内だとやりにくいとかありますか?
ダウンロードは忘れずしておきます!😊